Занятия проводятся с 09:00 до 21:30
В любое удобное для вас время!

(8182) 420-001
+7952-253-82-18

Задать вопрос

ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ - Первая Автошкола г. Архангельск

Anna Kuzmina

Сегодня наконец-то собралась с мыслями написать отзыв об этой чудесной автошколе и замечательных,отзывчивых людях которые там работают!Это самая лучшая автошкола, здесь вас научат всему! Вам будет комфортно на занятиях теории и на вождении. Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу который там работает. А особенно преподавателю теории-Ивану Львовичу, по моему мнению, человеку с большим сердцем!!! Я с удовольствием посещала все занятия, его приятно слушать, он разбирает каждую отдельную ситуацию и находит подход к каждому ученику! А так же инструктору с которым я так долго и упорно занималась, Константину Карпову! Костя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что так терпелив со своими учениками, я знаю что ты можешь быть строгим, где это необходимо,можешь и поддержать, что очень подбадривает и снижает напряжение, которое не покидает учеников сидя в водительском кресле….очень много нужно терпения и нервов,чтобы научить,нас,не просто ездить по правилам, а быть уверенным водителем на дороге,разбираться в сложившихся ситуациях и правильно оценивать дорожную обстановку! Так же администратору без которого сложно представить эту автошколу, Дарья Александровна-которая так поддерживала и давала напутственные слова перед экзаменами и занималась всей документацией, огромнейшее спасибо! Я ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу! Обучаясь в автошколе я привела еще 2 учеников, у которых уже тоже есть права и я думаю, что из них получились не плохие водители!Всем советую идти обучаться в «Первую автошколу»!

29.04.2017 в 19:06

Мария Карлина

Если долго мучиться, что-нибудь получиться. Это коротко и четко характеризует мой путь к получению прав. И я прошла этот путь с коллективом первой автошколы, о чем ни разу не пожалела. Не буду даваться в подробности своей истории, могу только согласить со всеми предыдущими комментариями. Всё правда — ребята действительно дружные, замечательные, понимающие, тактичные, сдержанные, веселые и профессионалы с большой буквы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И в отдельности:
Дарье- всегда приветлива и заботлива;
Ивану Львовичу — за теорию, разложенную по полочкам;
Евгению — за азы вождения на автотренажере, и в совете по выбору инструктора;
Косте- ты мой любимый инструктор, мне было очень комфортно с тобой заниматься. Спасибо, что был рядом и верил в меня)

27.12.2016 в 13:40

Мария Ботвина

Сегодня я сдала на правааааа!!! Сбылась моя мечтаааа!!!
Я давно шла к этой цели, по разным причинам часто прерывала обучение, но потом собиралась и продолжала.
Хочу сказать огромное спасибо Дарье Александровне за хорошее отношение, это человек, который всегда с приветливой улыбкой встречает нас, учеников автошколы, и всегда дает ответы на возникающие вопросы, а вопросов бывает много, всегда все подробно объяснит и разъяснит=)))
Также, большое спасибо Ивану Львовичу, с великим удовольствием ходила и обучалась теории. Иван Львович очень качественно и доступно преподносит материал. Благодаря ему никаких трудностей со сдачей теории у меня не возникало. Все всегда с первого раза=)))
Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Косте. Я ученица – далеко не отличница, но тем не менее, сейчас я с правами. Костя научил меня очень многому, и я понимаю, что это было очень трудно: бороться с моей невнимательностью, с моими косяками, которые я цепляла один за другим, по сто раз объяснять одно и тоже… и т.д. Спасибо за выдержку и понимание. Я очень рада, что меня обучал такой классный инструктор, он может и строго сказать, где это необходимо, а может и пошутить, что очень поднимает настроение и снижает напряжение, которое часто возникает, сидя в водительском кресле.
Я ни на секунду не пожалела о том, что обучалась в Первой Автошколе, и вы будущие ученики, если выберете эту автошколу, не пожалеете, сто процентов!!!!! Здесь очень теплая, дружеская атмосфера, хорошие машины, крутые инструктора и замечательное обслуживание и самые оптимальные цены. Моя подруга, которая посоветовала данную автошколу также проходила здесь обучение, теперь она тоже счастливая и с правами=)) А сейчас в ней проходит обучение еще одна моя знакомая, все довольны, никаких претензий ни у кого не возникало, я уверена, что и не возникнет )))))

22.12.2016 в 19:34

Наталья Печенкина

Всем привет) Я созрела для отзыва,наконец-то…
Урррааааа, я сдала на права. Со второго раза) Получила своё водительское удостоверение,расцеловала его и во всю уже рулю!) Ещё совсем недавно я и подумать не могла,что когда-то Я СМОГУ сама водить машину! Относила себя к необучаемым, ссылалась на свою излишнюю эмоциональность на дороге и ещё много-много отмазок… Теперь точно могу заявить — нет необучаемых, их вообще не бывает,как говорил мне мой инструктор! Достаточно вашего желания и хорошей команды профессионалов рядом. Я такую команду нашла в Первой Автошколе. Не преувеличиваю. Рекомендую. Отличное светлое чистое помещение,приятно приходить,находиться, заниматься. Прекрасный автопарк (мне довелось поездить на нескольких разных машинах — все отличные). Очень гибкий график занятий — и теории,и практики. Не знаю как сейчас,но я оплачивала обучение в рассрочку. Очень теплая, дружеская атмосфера всегда! Очень вежливое,тактичное отношение к обучаемым. Поддержка. Психологический настрой. И,безусловно,плодотворные,качественные занятия с мастерами своего дела!
Дарья — администратор от бога, душа автошколы, с первого дня становится вашим товарищем,другом,совестью,волшебным пенделем и психологом. Дашенька,спасибо тебе! Ты не представляешь,как я за всё тебе благодарна.
Иван Львович — преподаватель по теории. Чудесный добрый дяденька. Спокойный. Можно переспрашивать сколько угодно,если непонятно что-то по билетам) С отличным чувством юмора. Со сдачей теории не было проблем вообще. И с посещением занятий — ходила и рано утром,и поздно вечером — когда было удобно.
В этой автошколе есть классная штука — автотренажер. Первые практические занятия были на нем. После тренажера не так страшно садиться в реальный автомобиль.
Низкий поклон и огромнейшее спасибо моим инструкторам! Игорь, Женя, Костя, Антон, Миша.Вы отличные педагоги и просто хорошие ребята! За всё время обучения НИ РАЗУ ни один мой инструктор меня не обидел,не нахамил,всегда объяснялось всё,что непонятно,отрабатывалось на практике бесконечное количество раз,пока не получится точно. Инструкторы дают много практических советов-фишечек,которые очень пригождаются потом на дороге. Оказалось,что главный экзамен — вовсе и не тот,который город в ГИБДД… А когда уже с правами выезжаешь на дорогу с пассажирами — своими родными и близкими людьми. Вот тут-то и вспоминается всё-всё,чему тебя учили в автошколе. Меня моя автошкола научила. Честно. Не просто сдавать экзамен без косяков и баллов,а самостоятельно управлять автомобилем. Спасибо вам за всё. Вы помогли мне совершить настоящий подвиг. Победить себя. Я буду благодарна вам всегда. Вы настоящие профессионалы. Процветания вашей автошколе,высоких показателей в ГИБДД,благодарных учеников! Так держать!

02.11.2016 в 20:12

Любовь Ермолина

Всем привет! Вот и я наконец-то собралась написать свой отзыв.
Начнем с того, что мысль о получении водительского удостоверения у меня появилась уже давно. Сначала не хватало времени, потом уверенности, но в итоге я решилась, т.к. поняла, что тянуть больше некуда.
Пришла в автошколу, где меня встретила администратор Дарья. Оформила документы, разъяснила нюансы. Очень выручила рассрочка платежа, т.к. всей суммы необходимой на курс обучения на тот момент у меня не было.
И понеслось… с 11 апреля 2016 года начался мой путь будущего водителя.
Лекции, безумное количество вопросов и столько же ответов. С этим мне помог справиться Иван Львович, замечательный преподаватель по теории.
Вне аудитории автошколы проходят занятия по оказанию первой помощи. Вот это то, что действительно должен знать каждый водитель. Ведь даже непрямой массаж сердца нужно делать правильно, иначе можно сломать ребра… хотя в некоторых случаях, лучше сломанное ребро и спасенная человеческая жизнь, чем наоборот.
Все это интересно, но самое интересное это вождение. Первоначально я занималась с Михаилом, но откатав два занятия мне показалась неудобной коробка передач (но это лично мое мнение, другие ученики ездили и их все устраивало). Я попросила у администратора заменить машину и мне без проблем это сделали, при этом поменялся и инструктор. Весь оставшийся период я обучалась у Дмитрия Субботина.
Дмитрий человек с железными нервами, никогда не крикнет, не нахамит. Объяснял всё доступно, сначала теория на нарисованных схемах, а потом тоже, но уже на практике. Для особо непонятливых объясняют второй раз, а иногда и третий, вообщем столько сколько нужно.
Отъездила я все положенные по программе часы и вышла на внутренний экзамен. Теорию и площадку сдала с первого раза, с городом же пришлось помучаться и понервничать, его я сдала не сразу. Но дело не в том, что меня заваливали, а в том, что кто-то всегда куда-то торопится, что категорически нельзя делать — горький опыт. После нескольких пересдач я сделала для себя такой вывод: никогда не торопиться (недаром говорят «Поспешишь — людей насмешишь») и научиться анализировать свои ошибки. В итоге каждый заваленный мной внутренний экзамен — это урок, который ты должен разобрать по мелочам, чтобы в следующий раз не совершить ошибку.
Пока я пыталась сдать город, съездила в отпуск, вступили в силу новые требования к сдаче экзамена. После чего, пришлось снова пересдавать площадку, но не все оказалось так просто. Одно дело, когда ты учишь все с нуля, а другое, когда переучиваешь… было немного тяжеловато, но я смогла. Внутренний экзамен сдан, меня выпускают на ГАИ.
После нескольких пересдач было ничего не страшно, была уверена на 100 %. И вот как результат 2-х дней мучений 5 октября 2016 года сдала ГАИ с первого раза.
Это еще раз доказывает, что нельзя отступать от своей цели. Нужно идти до конца, несмотря ни на что!
Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы, почти каждый из вас был со мной в период обучения. Желаю вам побольше старательных и целеустремленных учеников.

23.10.2016 в 19:08

Анастасия Шаргодарова

Всем привет!:)
Мою историю читать тем, кто реально хочет научиться водить машинку, а главное сдать в ГАИ с первого раза!
Итак, с волшебного пинка одного прекрасного человека, я поступила в первую автошколу. Пинка, потому что раньше как и большинство девушек я боялась дороги, думала, что не моё. Была и боязнь самой автошколы, а именно инструкторов, тк наслушалась кучи историй от друзей,знакомых и тд, что инструктора по-хамски относятся к ученикам, что после таких занятий вообще пропадает желание водить. Инструктора (не запомнила название автошкол) курили прямо в салоне, дико ругались матом, кого то даже били (ручкой от коробки передач), у кого то наглости хватало посреди занятия эксплуатировать ученика, чтобы встретить с работы жену и отвезти её домой. Очень не хотелось, чтобы мне попался такой инструктор.
Не смотря на все услышанное, я решила рискнуть, подумала, а вдруг повезёт и мне повезло!:)))

Когда я впервые пришла в автошколу меня встретила позитивный администратор Дарья, все толково объяснила, оформила необходимые документы. Очень порадовало, что в автошколе есть рассрочка платы за учебу с гибким графиком (можно подстроиться под зп, авансы, стипухи и тд).
Теоретическую часть вел Иван Львович — это безумно милый отзывчивый дядечка, который уделял внимание каждому ученику, отвечал на все вопросы и терпеливо разжёвывал сложные темы.
Время занятий (и лекции и практические занятия) с лёгкостью вам подстроят под ваш рабочий график.

Ну и конечно самое интересное, это непосредственно вождение!мне порекомендовали Дмитрия как спокойного инструктора с высшим педагогическим образованием!
С первого занятия я в этом убедилась, а все мои сомнения и волнения, о которых я писала выше, развеялись. Появилось спокойствие и уверенность, нацеленность на результат!
Я рада, что попала именно к Дмитрию! Он обучил меня с нуля, каждое занятие мы ездили по новым местам и разбирали эти участки. Были и неприятные ситуации на дороге, Дмитрий помогал, тушил мою панику и волнение. В общем, все хорошо, все классно! Со слезами на глазах домой не прибегала после занятий (как рассказывали девочки).
Отъездила все практические занятия +взяла 6 допов (это необязательно, но я посчитала, что мне это нужно для большей вероятности сдачи).

В итоге, сдала внутренний, сдала ГАИ и вот они заветные корочки на руках!

Низкий поклон вам уважаемый коллектив Первой автошколы за отзывчивость, позитивность, порядочность и Веру в своих учеников! От всей души СПАСИБО!!!!

12.09.2016 в 21:03

оставить отзыв

Что бы добавить отзыв, войдите через